0 0
0 Р

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

На сегодняшний день, к сожалению, многие производители, также как и их покупатели сталкиваются с мошенниками, которые продают «не тот товар - не по той цене». Здесь страдают обе стороны: покупатель получает не то, за что платил, официальный бренд получает негативные эмоции своего покупателя, а иногда и претензии.⁣⁣
⁣⁣
Мы видим рекламу со скидками и наших устройств у мошенников.Мы отслеживаем недобросовестных продавцов, подаём требования по закрытию этих страниц, но это требует времени. Поэтому хотим вас предостеречь и дать небольшую инструкцию как убедиться в оригинале покупаемого товара и не нарваться на мошенников.⁣⁣
⁣⁣
Если вы при поиске устройств iBOX столкнулись с рекламой, где указана подозрительно низкая цена, то просим вас быть бдительными, не торопиться с покупкой и обратить внимание на следующие пункты:
⁣⁣
⁣⁣
1. Слишком низкая цена устройства. Также акция всего несколько часов (часто с обратным отсчетом).

2. Проверить название сайта. Сайт производителя - ibox.su. Официальный партнер - сеть магазинов «АВТОЦИФРА», сайт avtocifra.ru, партнёры на маркетплейсах работают под официальными названиями iBOX и АВТОЦИФРА.

3. Все актуальные акции, скидки и обратную связь вы можете получить, подписавшись на наши социальные сети instagram, telegram, vkontakte. Все они указаны в шапке профиля в taplink. Или позвонив по номеру в службу поддержки 8 (800) 555-81-10.

4. Место проведения акции - одностраничный сайт. Сделать такой сайт займёт совсем немного времени и ещё меньше, чтобы его удалить. Нет сайта - нет продавца.

5. Оплата при получении. Многих этот пункт расслабляет, но, как правило, вы сначала оплатите, затем получите свою посылку и только потом убедитесь, что это подделка. Предъявлять претензию перевозчику не имеет смысла, ведь он просто предоставил услугу доставки, а оплату за устройство получил мошенник.

08.02.2021