0 0
0 Р

Требования к картам памяти

Требования к картам памяти

Информацию по требованиям к картам памяти на сайте считать приоритетной относительно информации, изложенной в Руководстве по эксплуатации видеорегистраторов и комбо устройств.

Так как комбо устройства и видеорегистраторы iBOX являются высокотехнологичными устройствами с мощным процессором, выбор карты памяти является основным условием безупречной работы прибора!

ВАЖНО! Карта памяти microSD, используемая в видеорегистраторе или комбо-устройстве iBOX , должна строго соответствовать следующим характеристикам: Class 10, поддержка UHS-I, UHS-I Speed Class 3 (U3).

Используйте карты памяти только от проверенных производителей: UltraData, Samsung, Kingston, Transcend, Datamax.

Несоблюдение требований к картам microSD может привести к отказу в гарантийном обслуживании комбо-устройств и видеорегистраторов iBOX.

Кроме этого, не следует забывать, что информация на карте памяти хранится в ячейках, которые в процессе многократной перезаписи и форматирования «изнашиваются». В среднем, у современных карт памяти ресурс составляет от 10 000 до 1 000 000 циклов перезаписи. Но этот показатель может быть значительно меньше — это зависит от условий эксплуатации и многих других факторов.