Технология LaserVision: новое слово в детектирование полицейских камер.

Компания iBOX представляет новейшую технологию LaserVision.

LaserVision является собственной разработкой корейских инженеров компании iBOX. Разработчикам удалось создать принципиально новую систему детектирования, совместив несколько программных и аппаратных методов обработки сигналов. Одним из программных методов LaserVision является фильтр X сигнатур. Программисты превратили в цифровой код все известные сигналы от различных источников, как полезных-камеры, радарные комплексы, так и паразитных-автоматические двери, системы активного круиз контроля, датчики слепых зон и создали на их основе базу с шаблонами. При обнаружение излучения, ищется кусок кода внесенного в память устройства и по этим данным определяет истинный источник излучения.

Система LaserVision улавливает все излучения вокруг себя. Отсеивает источники-паразиты, сообщая только о сигналах исходящих от реальных полицейских камер.

Одной из аппаратных частей системы LaserVision является модуль ADR Logic. Данный модуль выполняет роль усилителя и очень чувствителен к слабым сигналам. Благодаря ему на достаточном для торможения расстоянии выявляются маломощные полицейские камеры направленные в спину, такие как «Кордон». Дело в том, что этот модуль работает не только с самим излучением радара, но и с излучением, отраженным от от других обьектов, поэтому этот модуль так важен, так как отражения очевидно слабее основного излучения.

Недавно детектирование комплексов «Полискан» и «Амата» считалось практически невозможным. Камеры такого типа работают с лазерным излучением. Если обычные радары излучают широким лучом, лазерные работают крайне узким. До появления технологии LaserVision определить их можно было лишь случайно, с крайне близкого расстояния. Как правило, когда комплекс уже зафиксировал нарушение. Как уже отмечалось ранее, система LaserVision работает с отраженными и слабыми сигналами, поэтому задача обнаружения лазерного источника стала решаемой.

Система LaserVision, соединенная с технологией обнаружения по сигнатуре, многозадачная и без труда определяет несколько полицейских комплексов работающих на одном участке. Например, если в зоне действия «Автодории» будет установлена тренога «Кордон», то устройство покажет сразу две камеры. Устройство с двумя объединенными передовыми технологиями LaserVision и сигнатурной без труда справляется со сложными комплексами типо «Автоураган», которые замеряют одновременно моментальную и среднюю скорости.

Первым прибором получившим данную систему стал комбо iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.